BISTECCA ビステッカ・その他炭火焼

ビステッカ 炭と薪で焼きあげるステーキ

ブラックアンガスビーフ

【サーティファイド・アンガスビーフ(CAB®ブランド)】の称号を取得している稀少なブランド牛。 穀物100%の飼料で肥育。
柔らかい肉質が特徴で、赤身のうま味が愉しめる。 バランスのとれた味わい。

当店の熟成肉

当店では肉の様々な部位を適切な温度・湿度を保ちながら、ゆっくり熟成させています。軽めの熟成から長期熟成まで、その時々の牛肉の旨みをお楽しみください。

 

 

ビステッカ・アッラ・フィオレンティーナ Bistecca alla fiorentina

t-bone
Tボーン(骨付きのサーロインとフィレ)
600g(2人前 ) ¥2000/100g
(税込 ¥2160)
900g(3~4人前) ¥2000/100g
(税込 ¥2160)



L-bone
Lボーン(骨付きのサーロイン)
 500g~ ¥1,600/100g
(税込 ¥1,728)
Chuck Flap
肩ロース:ザブトン
300g~ ¥2,200/100g
(税込 ¥2,376)
Top Blade Muscle
ミスジ
 300g~ ¥1,800/100g
(税込 ¥1,944)

 

厳選 国産黒毛和牛

全国の産地から厳選した黒毛和牛。
Sir-Loin
サーロイン
300g~ ¥2,800/100g
(税込 ¥3,024)

 

 

短角和牛

和牛の一種である日本短角和牛
赤身で脂肪分が少なく高タンパク質。
Top Sirloin Butt, Aitchbone
ランプ、イチボ
300g~ ¥2,400/100g
(税込 ¥2,592)

 

 

下記の6種類よりお好みのソースをお選びください。

■ 熟成バルサミコソース
■ 数種の香草で作るサルサヴェルデ
■ 4種コショウのペッパーコーンソース
■ 国産レフォール(ホースラディッシュ)
■ 自家製にんにく醤油
■ 竹炭ソース(赤ワイン風味)

色々なお肉 - 薪で焼き上げる様々なお肉-

厳選 銘柄豚

Pork butt
肩ロース    300g~
¥1,600/100g
(税込 ¥1,728)
全国の産地から厳選した銘柄豚。

オーストラリア産 熟成ラム

Lamb loin
骨付きロース 400g~
¥1,600/100g
(税込 ¥1,728)
オーストラリア産三元交配のテンダープラス・ラム。ターニップやイネ科などの栄養価の高い牧草を与え、熟成にこだわる。

下記の2種類よりお好みのソースをお選びください。

■ タジャスカ種オリーブのペースト
■ クミンをきかせたマスタードソース

SIDE DISH < お肉料理と相性の良い付け合わせ >

Mashed potatoesYuzu pepper flavor
柚子胡椒風味のマッシュポテト
¥1000(税込¥1080)
Rucola, Parmigiano, walnut salad
ルッコラ、パルミジャーノ、くるみのサラダ
¥1000(税込¥1080)

Grilled Red onion
赤玉ネギの岩塩焼
¥1000(税込¥1080)

Grilled vegetables
季節野菜の薪焼き
¥1200(税込¥1296)

Page Top