DINNER COURSE

Amuze
一口の前菜

Cold Appetizer
パンと野菜のサラダ“パンツァネッラ”イルモーロ風

Hot Appetizer
秋刀魚のコンフィ パッパアルポモドーロ添え

Pasta
ピーチ カチョエペペ 秋トリュフの香り

Main dish
“ビステッカ アッラ フィオレンティーナ”キアナ牛Tボーンステーキ

Dessert
栗のティラミス

Caffe
カフェ





chef's choice course  シェフおまかせコース 季節の食材を使って

 

amuse アミューズ 一口の前菜
appetizer 前 菜
pasta パスタ

today's grill 本日の薪焼き料理

dessert デザート

cafe カフェ

¥8,500
(税込¥9,180)


<品数は一例となります>

 

 

bistecca course メイン料理がビステッカのTボーンステーキのコース


bistecca alla fiorentina
" ビステッカ・アッラ・フィオレンティーナ" T ボーンステーキ

¥10,000
(税込¥10,800)

 

 

※Coperto(席料)としてお一人様¥700頂いております。
※メニューは一例で仕入れや季節で変わります。
Page Top