DINNER COURSE

Corso Speciale
Tボーンを含むスタンダードコース

一口の前菜

冷たい前菜

温かい前菜

ビステッカフォンティーナ
熟成アンガスビーフTボーンの薪焼き

極太スパゲッティ
自家製カラスミ 又は幻のチーズ‘カステルマーニョ’

デザート

カフェ

 

¥10,000(税込¥10,800)


Tボーンステーキ

 

Corso Ilmoro
季節野菜の魚介のパフェ×選べるパスタなど豪華食材のプリフィックスコース

一口の前菜

季節の野菜と魚介のパフェ仕立て(ウニやアワビ入り)

パスタ
下記よりお選びください

・‘ビーチアッラ リオーネ’トスカーナ名物 太打ち生パスタ にんにくをきかせたトマトソース
・‘ビーチ カッチョ エ ぺぺ’ペコリーノチーズと黒コショウのソース
・イカ墨のスペッツレ 釜揚げシラス、ドライトマト、カラスミのソース
・ジャガ芋のニョッキジェノベソース 子羊の胸線グリル添え
・スパゲッティ 天龍鮎コンフィのアーリオオーリオ(+500円)
・タリアテッレ イタリア産 サマートリュフのノルチャ風ラグー(+500円)

薪焼き肉料理

下記よりお選びください
・山形豚肩ロースの薪焼き
・オーストラリア産 熟成ラムの薪焼き
・グラックアンガスビーフ サーロインの薪焼き
・短角和牛 サーロインの薪焼き(+500円)
・熟成ブラックアンガスビーフ Lボーン~骨付きサーロイン~ 2名様より(+1500円)
・熟成ブラックアンガスビーフ Tボーン~骨付きサーロインとフィレ~ 2名様より(+3500円)

デザート

カフェ


¥6,300(税込¥6,804)


 

Corso Magnifico
キャビア、フォアグラ、トリュフを使った特選食材のコース

一口の前菜

冷静パスタ

冷たい前菜

温かい前菜

ビステッカフォンティーナ
熟成アンガスビーフTボーンの薪焼き

極太スパゲッティ イタリア産トリュフ

デザート

カフェ

¥15,800(税込¥17,064)


 

※写真はイメージです。
※Coperto(席料)としてお一人様¥700頂いております。
※メニューは一例で仕入れや季節で変わります。
Page Top