GRAND MENU グランドメニュー

today's specials 本日のおすすめ料理

冷たい前菜

Today's fresh fish carpaccio /w Citrus salad
本日の鮮魚のカルパッチョ 柑橘のサラダ仕立て
¥2,400
(税込 ¥2,592)
Ostrich thigh meat and arugula caesar salad style
鹿児島産ダチョウもも肉のカルネサラータ
ルッコラセルバチコのシーザーサラダ仕立て
¥2,200
(税込 ¥2,376)

温かい前菜

Prawn shrimp ahijo
駿河湾産 桜海老のアヒージョ
¥2,000
(税込 ¥2,160)
Grilled white asparagus from French /w summer truffle
フランス産ホワイトアスパラガスのグリル ビスマルク風
サマートリュフとともに
¥3,200
(税込 ¥3,456)

パスタ、リゾット

Smoked caviar spaghetti <Cold or Warm>
桜で瞬間燻製したキャビアのスパゲッティ
シンプルなオリーブオイルソース (冷製 または 温製で)
¥3,800
(税込 ¥4,104)
〝Pici〟Thick fresh pasta meat sauce /w summer truffle
太打ち生パスタ ピーチ
イタリア産サマートリュフのノルチャ風ラグ-
¥3,000
(税込 ¥3,240)
Firefly squid and wild plant Rissoto
富山産ホタルイカと季節の山菜のリゾット
¥2,400
(税込 ¥2,592)
Spaghetti carbonara /w white asparagus from French
フランス産ホワイトアスパラガスのカルボナーラ スパゲッティ
¥2,600
(税込 ¥2,808)

薪焼き料理

Grilled wild boar piglet
大分産 仔イノシシの薪焼き
¥4,800
(税込 ¥5,184)
Grilled horseflesh
会津産桜肉 ハラミの薪焼き
¥4,800
(税込 ¥5,184)

 

GRAND MENU グランドメニュー

GRAND MENU

small appetizer

Marinated olives
自家製オリーブマリネ
¥1,200
(税込 ¥1,296)
Crostini : Liver paste
白レバーのトスカーナ風クロスティーニ
¥1,200
(税込 ¥1,296)
Assorted Cheese
DEGUSTチーズ 3種類盛り合わせ
¥2,400
(税込 ¥2,592)

appetizer

Assorted appetizer
本日の前菜 盛り合わせ
(御人数様分でのご注文をお薦めしております)
¥2,000
(税込 ¥2,160)
Dry aging beef salad /w purple cabbage
熟成牛のカルネサラータ 紫キャベツのクラフティ
¥2,200
(税込 ¥2,376)
Terrine of Rabbit and foie-gras
うさぎとフォアグラのテリーヌ 赤玉葱のマルメラータ
¥2,400
(税込 ¥2,592)
Simmered beef gible
ギアラの煮込み フィレンツェ風 ~ランプレドット~
¥2,000
(税込 ¥2,160)
Vegetable soup : Acquacotta
アクアコッタ
¥1,800
(税込 ¥1,944)

salad

Prosciutto salad
インサラータ プロシュート
( ルッコラセルバチコ、フルーツトマト、生ハム、パルミジャーノ)
¥1,800
(税込 ¥1,944)
Salad /w speck, cabbage
炙りスペック、キャベツ、グリッシーニのトレンティーノ風サラダ
¥1,800
(税込 ¥1,944)
Vegetable parfait il moro style
イルモーロ風 季節野菜のパフェ
(御人数様分でのご注文をお薦めしております)
¥1,600
(税込 ¥1,728)
Caprese: Tomato, mozzarella cheese
フルーツトマトとブッラータのカプレーゼ
¥2,000
(税込 ¥2,160)

prosciutto, salami

Prosciutto from Toscana
プロシュート トスカーナ
¥2,400
(税込 ¥2,592)
Prosciutto Nero Parma
プロシュート ネロ パルマ
¥2,800
(税込 ¥3,024)
Assorted prosciutto and salami
生ハム・サラミの盛り合わセ
¥3,200
(税込 ¥3,456)
幻の豚 ネロ パルマ幻の豚
ネロ パルマ

18世紀頃、パルマ南西に広がる山脈に存在していた黒豚。一度絶滅の運命を辿り、近年その伝説の味を復活させ 濃厚なコクのある味わいが美味と評判になりました。小規模生産のため、幻の黒豚と呼ばれています。

GRAND MENU グランドメニュー

pasta, risotto

パスタは殆どが自家製手打ちパスタですが 最高級グラニャーノ産乾燥パスタにも変更できます
Pici all'Aglione Tuscan specialty thick pasta
Garlic-flavored tomato sauce

"ピーチ アッラ リオーネ" トスカーナ名物 太打ち生パスタ
にんにくをきかせたトマトソース
¥1,800
(税込 ¥1,944)
Pecorino cheese and black pepper source
"ピーチ カッチョ エ ペペ"
ぺコリーノチーズと黒コショウのソース
¥1,800
(税込 ¥1,944)
Pappardelle 4 kinds cheese sauce
パッパルデッレ 4種の熟成チーズソース
¥2,200
(税込 ¥2,376)
Spaghetti /w dried mullet roe
スパゲッティ サルデーニャ産ボッタルガのアーリオオーリオ
¥2,400
(税込 ¥2,592)
Trenette /w basil sauce
トレネッテ ジェノバ風ペスト
¥2,000
(税込 ¥2,160)
Gnocchi /w beef ragù sause
じゃが芋のニョッキ 熟成牛のラグー
¥2,200
(税込 ¥2,376)
Squid ink risotto
イカ墨のリゾット ヴェネツィア風
¥2,400
(税込 ¥2,592)
GRAND MENU グランドメニュー

dessert

Tiramisu
ティラミス
¥1,300
(税込 ¥1,404)
"Bonet〟chocolate and hazelnut pudding
"ボネ〟チョコレートとヘーゼルナッツのプリン
¥1,300
(税込 ¥1,404)
Half cold ice cake /w strawberry
苺のセミフレッド カタラーナ仕立て
¥1,300
(税込 ¥1,404)
Hyuganatsu citrus jelly of white wine
/w yogurt gelato

日向夏の白ワインジュレ ヨーグルトのジェラート添え
¥1,300
(税込 ¥1,404)

coffee, tea

Coffee
コーヒー
¥500
(税込 ¥540)
Ice Coffee
アイスコーヒー
¥500
(税込 ¥540)
Te
ティー
¥500
(税込 ¥540)
Ice Te
アイスティー
¥500
(税込 ¥540)
Camomilla
カモミールティー
¥500
(税込 ¥540)
Cafe Latte
カフェラテ
¥700
(税込 ¥756)
Cappuccino
カプチーノ
¥700
(税込 ¥756)
Espresso
エスプレッソ
¥500
(税込 ¥540)
Doppio
エスプレッソダブル
¥600
(税込 ¥648)

 

※Coperto(席料)としてお一人様¥700頂いております。
※メニューは一例で仕入れや季節で変わります。

 

Page Top