LUNCH MENU

平日ランチ

ランチコース

¥1800(税込¥1,944)

  • 本日の温前菜
  • 季節の野菜のパフェ
    Il Moro style
  • お好みのパスタ グラニャーノ
  • カフェ
※ドルチェをプラス¥200で追加できます

グリルコース

¥2900(税込¥3,132)

  • パン
  • 本日の温前菜
  • 季節の野菜のパフェ
    Il Moro style
  • お好みの薪焼きグリル料理
  • ドルチェ
  • カフェ

フルコース

¥3800(税込¥4,104)

  • パン
  • 本日の温前菜
  • 季節の野菜のパフェ
    Il Moro style
  • お好みの自家製手打ちパスタ または リゾット
  • お好みの薪焼きグリル料理
  • ドルチェ
  • カフェ

シェフのおまかせコース

¥6500(税込¥7,020)



<季節の食材をふんだんに使用した特別コースになります>

  • パン
  • アミューズ
  • 前菜2種
  • プリモピアット
  • セコンドピアット
  • ドルチェ
  • カフェ

土日祝日ランチ

ランチコース

¥2400(税込¥2,592)

  • パン
  • 本日の温前菜
  • 季節の野菜のパフェ
    Il Moro style
  • お好みのパスタ グラニャーノ
  • ドルチェ
  • カフェ

グリルコース

¥2900(税込¥3,132)

  • パン
  • 本日の温前菜
  • 季節の野菜のパフェ
    Il Moro style
  • お好みの薪焼きグリル料理
  • ドルチェ
  • カフェ

フルコース

¥3800(税込¥4,104)

  • パン
  • 本日の温前菜
  • 季節の野菜のパフェ
    Il Moro style
  • お好みの自家製手打ちパスタ または リゾット
  • お好みの薪焼きグリル料理
  • ドルチェ
  • カフェ
当店自慢の薪焼きグリル料理を堪能されたい方は プラス¥900で パスタとグリルの順序を入れ替えて、お肉の量をたっぷりにして 締めの特別パスタ「タヤリン」を〈カチョ エ ペペ〉または〈特製トマトソース〉でどうぞ。
パスタの量は30gより、いくらでもお好みの量をお伝えください。

シェフのおまかせコース

¥6500(税込¥7,020)



<季節の食材をふんだんに使用した特別コースになります>

  • パン
  • アミューズ
  • 前菜2種
  • プリモピアット
  • セコンドピアット
  • ドルチェ
  • カフェ
■ パスタランチ メニューセレクトの一例

《 下記よりお好みの パスタグラニャーノ 1品 》
A. スパゲッティ 駿河湾産桜海老とフレッシュトマトのアラビアータ
B. スパゲッティ 富山産ホタルイカのアーリオオーリオ
C. スパゲッティ 春野菜のジェノバ風ペスト

 

■ グリルコース メニューセレクトの一例

《 下記よりお好みのグリル料理1品 》

A. ブラックアンガスビーフ ロースの薪焼き
B. 那須高原豚 肩ロースの薪焼き

 

■ フルコース メニューセレクトの一例

《 下記よりお好みの自家製手打ちパスタ または リゾット 1品 》
A. ピーチ 駿河湾産桜海老とフレッシュトマトのアラビアータ
B. ピーチ 富山産ホタルイカのアーリオオーリオ
C. ジャガイモのニョッキ 春野菜のジェノバ風ペスト
D. アスパラガスのリゾット パルミジャーノ 熟成牛のラグー添え

《 下記よりお好みのグリル料理1品 》
A. ブラックアンガスビーフ ロースの薪焼き
B. 那須高原豚 肩ロースの薪焼き
C. オーストラリア産 熟成ラムの薪焼き (+¥500)

 

※写真はイメージです。

 

Page Top